Blog. 方丈工房
最近の記事
角のみ盤
電卓
マンガ
学科研修
成田先生
炭素繊維
接着剤
見守り
クレジットカード
養命酒
<<
2021/07
>>
日
月
火
水
木
金
土
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
バックナンバー
2024/ 4
2024/ 3
2024/ 2
2024/ 1
2023/12
2023/11
2023/10
2023/ 9
2023/ 8
2023/ 7
2023/ 6
2023/ 5
<<
RSS
ログイン
<<前
次>>
うなぎ丼
―
2021年07月14日
富士市の仕事先で頂く鰻重は、関東風背開き、蒸してありますが、尾張旭市で頂いたうなぎ丼は、腹開き炭火焼で、お箸で食べます。
初めの頃は戸惑いましたが、富士市の鰻重はスプンが付いていて、箸とスプンで頂くと食べやすいです。
名古屋で話すと、びっくりされますが、所変わればの好例ですね。
by
Mr.還暦
[
コメント(0)
|
トラックバック(0)
]
コメント
トラックバック
<<前
次>>