Blog. 方丈工房
最近の記事
角のみ盤
電卓
マンガ
学科研修
成田先生
炭素繊維
接着剤
見守り
クレジットカード
養命酒
<<
2016/08
>>
日
月
火
水
木
金
土
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
バックナンバー
2024/ 4
2024/ 3
2024/ 2
2024/ 1
2023/12
2023/11
2023/10
2023/ 9
2023/ 8
2023/ 7
2023/ 6
2023/ 5
<<
RSS
ログイン
<<前
次>>
お造り
―
2016年08月12日
お造りと言われても、何の事だか判らなかったんですが・・刺身の盛り合わせですか!(^o^)/
http://lowch.com/archives/4568
夏の時期らしい、鱧と鯛のお造りを頂いたが、食感をどう表現して良いか判らなかった!〜(^^;
鱧は関西、特に京都では食通の魚なんですね・・
http://www.kyoto-wel.com/yomoyama/yomoyama10/046/046.htm
食文化に疎い私でした・・・
by
Mr.還暦
[
コメント(0)
|
トラックバック(0)
]
コメント
トラックバック
<<前
次>>